有片/中信兄弟新曲曝光!宇宙人合影彭政閔「洗腦」球迷

2018-03-19 16:30聯合報 記者黃保慧╱即時報導

宇宙人繼擔任LUXGEN U5代言人,也為中信兄弟隊打造年度歌曲「拿下這一場」,更和明星球員彭政閔(恰恰)開心合影。熱愛棒球的吉他手阿奎提到小時候和父親一起玩棒球,沒想到有一球漏接,硬生生打在他眼睛上,瘀青血腫一週才好,覺得自己當時很像熊貓。

這次能和兄弟隊合作,讓心裡都住著棒球魂的宇宙人都很興奮,貝斯手方Q透露小學時都會揪同學一起到空地玩棒球,但由於棒球人數較多,要分隊比賽實在很難湊,為了可以打正式一點的比賽,只好求媽媽讓他去參加棒球夏令營,才完成了組隊比賽的夢想。

「拿下這一場」歌曲相當勵志熱血,猶如球員出場時獲得全場歡呼,主唱小玉說:「這是為中信兄弟量身打造的主題曲,也希望做出的是一首球迷在比賽中可以一起唱的歌。」除此之外,小玉強調:「歌詞提到的『兄弟』除了是球隊的精神,也象徵我們團員之間的同進退的感情,不管今天是不是最後一場表演或比賽,我們都是想要讓在場的觀眾熱血沸騰。希望用這首歌讓大家感受到,球員無數次地揮汗,只為換得一夜輝煌的堅持,也希望可以成為球迷在球賽可以一起大聲高唱的戰歌。」

團員間通力合作,揮灑汗水,享受用盡全力拚搏輝煌時刻,如同宇宙人的音樂歷程,有著如同「兄弟」般的團員,齊心以一萬小時的精神「往前」逐夢,小玉感觸良多地說:「不管是求學或音樂創作,撞牆期都是最難熬又最關鍵的一段,當兵回來的第三張專輯『一萬小時』對我來說是一大突破,但永遠都會有新的高牆在等著我們,所以此時熱情不滅是能支撐我的唯一信念。」

宇宙人與彭政閔(右三)合影。圖/相信音樂提供
宇宙人與彭政閔(右三)合影。圖/相信音樂提供
宇宙人為中信兄弟隊打造年度歌曲「拿下這一場」。圖/相信音樂提供
宇宙人為中信兄弟隊打造年度歌曲「拿下這一場」。圖/相信音樂提供
宇宙人與彭政閔(右二)合影。圖/相信音樂提供
宇宙人與彭政閔(右二)合影。圖/相信音樂提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

丁文琪 周子瑜 昆凌 恬娃 倚天屠龍記 兵家綺 阿信 嚴立婷 周幼婷 唐嫣 五月天 小8 林青霞 林宥嘉 陳亞蘭