形象衝擊!Wanna One後台抱怨畫面流出

賴冠霖把握最後時間公布私生飯車牌。圖/摘自Mnet
賴冠霖把握最後時間公布私生飯車牌。圖/摘自Mnet
2018-03-19 20:48聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

韓國夯團Wanna One今天推出新專輯「0+1=1(I PROMISE YOU)」,主打歌和先行曲早就成為粉絲熱議話題。不過「東亞日報」報導,他們日前在Ment「Star Live」直播前的幕後鏡頭被曝光,完整片段在網路瘋傳,幾個大男生的胡言亂語一併流出,引發正反兩極評價。

當時因為準備直播,Wanna One拿著麥克風隨意走動,誰知鏡頭已經開錄,但他們並沒有發現,大夥還趁勢講出心裡話。朴志訓抱怨「為什麼我們不能自由」,姜丹尼爾則質疑薪水還沒結算,朴志訓又說「為什麼我們只能拿到20%」,意外曝光公司抽成比例。

工作人員聽了也未制止,他們抱怨完薪水沒入帳,又開始哀號行程忙碌,最後工作人員提醒他們換位置準備直播,成員們爆料仍停不下來。姜丹尼爾大喊「我早上拉屎啦」,還有成員預告要提前罵髒話,賴冠霖則對私生飯在宿舍蹲點不爽,直接公布車牌,要她們別再來了。

朴佑鎮將麥克風拿給邕聖祐。圖/摘自Mnet
朴佑鎮將麥克風拿給邕聖祐。圖/摘自Mnet

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

狄鶯 蒼井空 孫鵬 周子瑜 雞排妹 劉品言 于美人 許凱 吳謹言 鈕承澤 林俊傑 延禧攻略 劉寶傑 Makiyo 秦嵐