南韓女歌手白娥娟 4月在台開唱

南韓女歌手白娥娟。 圖/擷自白娥娟IG
南韓女歌手白娥娟。 圖/擷自白娥娟IG
2018-03-19 22:39中央社 首爾19日專電

南韓造星經紀公司JYP娛樂今天表示,旗下女歌手白娥娟將於4月22日在Taipei Legacy音樂展演空間舉行題為「Baek A Yeon1st Live Whispering In Taipei」的演唱會。

據JYP娛樂表示,台北文化空間Taipei Legacy可容納800人入場,規模居中。白娥娟正在為等待首場台灣演唱會的當地粉絲們預演準備。

現年25歲的白娥娟曾參加SBS電視台音樂選秀節目Kpop Star第一季,今年出道6週年。白娥娟歌曲Shouldn't Have、so-so、甜蜜的空話橫掃南韓各大音源排行榜,憑藉多首熱曲晉升為「音源女王」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

太妍 丁海寅 孫藝珍 昆凌 楊丞琳 周杰倫 BTOB Angelababy 陳立農 Red Velvet NINE PERCENT 林心如 吳慷仁 SHINee 李昇基