10年前曾為周杰倫伴舞?Angelababy濃豔舊照曝光

Angelababy。圖/摘自微博
Angelababy。圖/摘自微博
2018-03-20 10:14聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

已為人妻的Angelababy是演藝圈眾所皆知的周杰倫粉絲,雖然已為人母,內心仍像個小女孩,最近網路上瘋傳她10年前在周杰倫演唱會伴舞的照片,2人在台上默契十足,有許多接觸,後來到了2013年才正式合作。原來Angelababy早期以模特兒及舞者身分出道,在2007年時登上周杰倫「07-08世界巡迴演唱會香港站」舞台,為周杰倫伴舞「夜曲」。

到了2013年周杰倫正式邀請Angelababy,彼時她已經是個享譽亞洲的大明星,擔任嘉賓一起合唱「忍者」,而昔日的舊照也被挖出,由於妝容較為濃豔,還讓網友吃驚「根本認不出來」,Angelababy自稱是周杰倫的「骨灰級粉絲」,周杰倫也禮尚往來,曾為她的電影「第一次」寫歌,還由她主唱,當時讓她非常開心。

Angelababy當過周杰倫的伴舞。圖/摘自微博
Angelababy當過周杰倫的伴舞。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

太妍 丁海寅 孫藝珍 昆凌 楊丞琳 周杰倫 BTOB Angelababy 陳立農 Red Velvet NINE PERCENT 林心如 吳慷仁 SHINee 李昇基