符瓊音同志夜店遇臨檢 嚇到脫口「我沒對嘴!」

符瓊音到同志夜店開唱。圖/符瓊音經紀人提供
符瓊音到同志夜店開唱。圖/符瓊音經紀人提供
2018-03-20 18:38聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

符瓊音和杜牧為了新單曲「現在就偉大」及即將到來的「2018愛在角落慈善公益演唱會」宣傳,17日兩人相偕到著名同志夜店「G STAR」表演,不料遇到警察臨檢,警方執行公務,成為符瓊音既興奮又刺激的表演經驗。

符瓊音在現場勁歌熱舞,炒熱氣氛,不過才剛演唱第一首歌就遇緊急情況,「聲音突然消失,我嚇一跳,對著麥克風大喊我沒有對嘴喔!」原來是警察例行臨檢,虛驚一場。

首度拜訪同志夜店的杜牧,則穿上短旗袍,不穿安全褲辣翻全場,她在臉書說:「愛上全場跳舞的感覺。」還撂狠話:「雖然穿那麼辣(同志們)不愛看,但下次再訪還是堅持不穿安全褲!」

杜牧到同志夜店開唱。圖/符瓊音經紀人提供
杜牧到同志夜店開唱。圖/符瓊音經紀人提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

延禧攻略 秦嵐 吳宗憲 張翰 吳姍儒 如懿傳 吳謹言 胡歌 Sunnee 火箭少女101 徐小可 阿Ben 翁馨儀 琅琊榜 甄珍