蕭亞軒「啞掉燒7天」退1.2億消失3個月

蕭亞軒。圖/摘自臉書
蕭亞軒。圖/摘自臉書
2018-03-21 10:19聯合報 記者黃保慧╱即時報導

38歲的蕭亞軒(ELVA)原訂去年應推出新專輯,甚至丟下重話,「(2017)年底前絕對會發,絕對,不然去砸川哥(經紀人陳鎮川)公司。」,豈料,她像人間蒸發似的,不僅無在公開場合露面,IG照片還最後一張停留在1月21日,現在傳出,似因為嚴重失聲,演藝事業面臨危機。

據「鏡週刊」表示,因為ELVA身體狀況加上推出新專輯壓力過大,讓體弱的她無法負荷。經診斷她患嚴重支氣管發炎,看了很多醫生並無改善,調理近2個月,但情況依舊不穩定,常無端發燒體力很差,加上嚴重偏頭痛一直發作。

一陣怪病,讓ELVA原訂計畫都打亂,本該在去年年底之前出輯、舉辦吸金1.2億台幣的大型售票巡演,如今恐難產。經紀公司表示,「ELVA去年為新專輯赴LA練舞,在LA期間可能是因為求好心切導致壓力過大,身體開始不適。經診斷是嚴重支氣管發炎,看了很多醫生並無改善,也從LA轉回溫哥華調理了將近兩個月,但情況依舊很不穩定,常常無端發燒導致體力很差,加上嚴重偏頭痛一直發作。經紀公司決定一切以ELVA身體健康為重,在與ELVA家人反覆討論後決定把所有工作包含商演、代言、新專輯及規劃中的巡迴演唱會無限期往後延。這期間對於歌迷的關心,陳鎮川也對工作人員下達禁口令,維護ELVA的隱私,讓她更安心養病。」至於何時復工?經紀公司也表示,「ELVA農曆年後至今開始看中醫並使用針灸治療的方式,目前身體狀況明顯改善,有機會可以在暑假左右復工,謝謝大家關心。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

馮紹峰 趙麗穎 王家梁 如懿傳 丁國琳 范冰冰 張鈞甯 辜莞允 楊晴 周迅 大S 林更新 王祖賢 潘慧如 汪小菲