青峰曝暴瘦照! 近照「長鞋拔下巴」撞臉「蛇精男」

青峰翻出4年前舊照。圖/摘自青峰IG
青峰翻出4年前舊照。圖/摘自青峰IG
2018-03-21 14:25聯合報 記者黃保慧╱即時報導

蘇打綠休團至今已1年多,團員各自忙碌,主唱青峰昨公開一張4年前舊照,表示被自己當年只有40公斤的體重嚇到,獲得許多歌迷討論,沒想到今天一代早他又貼出修到變「蛇精男」的照片,不過還是不減粉絲對他的愛。

青峰寫著,「你們說我怎樣你們都喜歡,那我就老實跟你們說了,其實趁著休假的時候我修了一下我的五官,想要以全新面貌跟你們見面,我現在長這樣,有潮~~長的鞋拔下巴,又大又白絕對可以嗑疼人的雪牙,深邃魔性到讓人墜落的雙眼,當然還有零毛孔的美肌,怎麼樣,你們喜歡我的改變嗎?」

青峰昨天在IG分享,自己的標準體重應該是要到62公斤,現在是52公斤,為避免再瘦下去,他要克制讓自己不要跑太久、太長,雖然他很瘦卻有雙下巴,表示自己很有福氣。

青峰貼出修圖照。圖/摘自青峰IG
青峰貼出修圖照。圖/摘自青峰IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

柯以柔 郭宗坤 Bo妞 咘咘 周曉涵 狄鶯 張庭 趙駿亞 李燕 瓊瑤 四分衛 昆凌 Twinko 周杰倫 賈靜雯