蕭亞軒新歌MV爆臨時喊卡 陳鎮川遭轟真相解密

蕭亞軒身體出狀況。圖/聯合照系資料照
蕭亞軒身體出狀況。圖/聯合照系資料照
2018-03-21 17:36聯合報 記者梅衍儂、許晉榮╱即時報導

蕭亞軒(ELVA)被爆感染嚴重支氣管炎,所有工作停擺,事實上「聯合報」早在月初就曾接獲爆料,指ELVA原本已談好新歌MV和新專輯封面,還一度傳出工作團隊都已到國外準備,卻臨時取消,但當時經紀人否認。直到21日有周刊拍到中醫師進出ELVA家門,經紀人才鬆口,坦言ELVA身體出狀況,但為保護藝人隱私,才隱瞞真相。

ELVA已近4年未發片,去年簽入陳鎮川旗下,苦等已久的歌迷為之振奮,認為川哥出手,發片絕對有譜,ELVA去年出席活動時也斬釘截鐵說年底會發,否則要砸川哥公司。只是都到了2018年,專輯連個影都沒有,許多歌迷奈不住情緒,把氣出在陳鎮川身上,上月底他到美國為陶喆製作演唱會,在IG打卡PO文,下方留言竟多是ELVA歌迷的謾罵,指責他沒做出蕭亞軒專輯居然先幫陶喆,根本在唬弄歌迷。

陳鎮川不堪留言亂版,只得暫時關閉IG,而他也確實無辜,為了保護藝人隱私,面對歌迷砲火隆隆卻有苦難言。據悉,ELVA之前確實已經談到要拍MV跟專輯封面,後來經紀公司對腳本不滿意,決定砍掉重來,一度還傳出她工作團隊已到國外,卻因不明原因臨時取消,粗估損失百萬,她原計畫農曆年前要發片,但因為身體一直都不好,發燒、拉肚子,求助西醫未見效改以中醫治病,所以經紀公司才決定無限延期發片計畫。

對此,ELVA經紀人表示:

「她去年為新專輯赴LA練舞,在LA期間可能是因為求好心切導致壓力過大,身體開始不適。經診斷是嚴重支氣管發炎,看了很多醫生並無改善,也從LA轉回溫哥華調理了將近兩個月,但情況依舊很不穩定,常常無端發燒導致體力很差,加上嚴重偏頭痛一直發作。經紀公司決定一切以ELVA身體健康為重,在與ELVA家人反覆討論後決定把所有工作包含商演、代言、新專輯及規劃中的巡迴演唱會無限期往後延。這期間對於歌迷的關心,陳鎮川也對工作人員下達禁口令,維護ELVA的隱私,讓她更安心養病。

ELVA農曆年後至今開始看中醫並使用針灸治療的方式,目前身體狀況明顯改善,有機會可以在暑假左右復工,謝謝大家關心。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

趙雅芝 李蒨蓉 鍾楚紅 張國榮 昆凌 王祖賢 李燕 趙駿亞 高雲翔 秀琴 陳珮騏 郭品超 張軒睿 SpeXial 林心如