邱比2月巡迴17城 暑假台北開唱

邱比2月巡迴17城。圖/摘自邱比臉書粉絲專頁
邱比2月巡迴17城。圖/摘自邱比臉書粉絲專頁
2018-03-21 22:07聯合報 記者黃保慧╱即時報導

創作歌手邱比9日在大陸展開「邱比2018上下一方巡迴演唱會」,2個月走訪17個城市,第18站巡演確定7月回到台北舉行,他透露演出的內容就是以今年3月7日實體發行的專輯「大放」為主的一些歌曲,「這就是我們所有的、做這樣音樂的人,邁出再更靠近世界的第一步。 」

邱比音樂也包含創作「電音」,音樂新穎但不足成為在大陸發展的阻礙,「電音對年紀稍大一點的我的親朋好友們來說,它就是顯得是很新鮮的東西,所以會有一點摸不著頭緒的感覺。」

邱比也感謝ROKON滾石電音在去年他有點無心繼續製作華語唱片之時結緣簽約,他表示,ROKON滾石電音這個品牌它具備了各種極端的特質,一方面它很神祕它也很簡單;然後它既很經典、也是很摩登的,他還講:「就在去年在我有點無心做華語唱片的時候,雲甫老師跟哲儀老師簽約了我嘛,所以我在那個時候就很條件反射的、自然就希望為這個廠牌多多的加分,滾石電音提供給我的,就是讓我創作更多好的音樂!」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

延禧攻略 咘咘 霍建華 丫頭 張鈞甯 陳意涵 吳謹言 福原愛 雞排妹 葉星辰 賈靜雯 昆凌 古力娜扎 林心如 王心恬