炎P又發威!神預測「2天後地震」竟成真

炎亞綸21日晚間上唐綺陽的直播。圖/華研提供
炎亞綸21日晚間上唐綺陽的直播。圖/華研提供
2018-03-22 15:13聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

炎亞綸因曾發表「下雨地震說」,被鄉民認為是「地質系藝人」,後來證明他的理論與國際期刊論點不謀而合,而被尊稱為「炎P(炎教授)」,他近期推出新單曲「最想去的地方」,21日上唐綺陽的直播,提到有關地震「神預測」的經驗,他說有次隨口說2天後將有地震,沒想到居然成真,炎亞綸直說:「很可怕!」

炎亞綸平時愛好健身,當晚破戒享用,一開場就幸福喊:「好好吃!」兩人聊到第六感,炎亞綸也分享先前「神預測」的經驗,他說有次在梳化的時候,不經意提到2天後花東外海會有地震,「結果就真的地震了,很可怕,後來我就說還是不要亂講話好了」,唐綺陽虧說:「現在預測地震會被罰100萬。」更笑說炎亞綸一到現場,就問她:「妳這個還會做多久?妳是不是不想做了?」讓她嚇得直喊:「你怎麼知道?」誇天蠍座的第六感真的很強。

炎亞綸自認標準天蠍座,唐綺陽指出天蠍座今年運勢很好,但也容易對不習慣的事不耐煩,炎亞綸則笑說:「但我真的很喜歡唱歌」唐綺陽解釋:「像是一些義務、和討厭的人打交道」也讓炎亞綸急回:「我沒有討厭的人」自嘲很官腔,唐綺陽則提醒他,接下來會被要求一些怪事。

唐綺陽更建議他必須改名,才有「登大人」的機會,炎亞綸則提到想用本名「吳庚霖」工作,拋開「炎亞綸」這個名字帶來的包袱,有時朋友私下叫他藝名,都會讓他覺得渾身不自在,讓他笑說是個暗示,他也表示會在台灣待個2、3個月,4月8日也會有簽唱會跟大家見面。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

Bo妞 陳子玄 歐陽娜娜 林明禎 歐陽娣娣 張軒睿 嚴立婷 楊繡惠 林心如 林更新 賈靜雯 歐陽妮妮 金曲獎 咘咘 殷琦