闊思攜手韓樂DELIGHT MUSIC 打造亞洲獨立音樂聯盟

韓「彼我」樂團。圖/闊思提供
韓「彼我」樂團。圖/闊思提供
2018-03-22 15:34聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

闊思音樂與南韓獨立音樂品牌「DELIGHT MUSIC」合作,旗下有搖滾樂團彼我(PIA)、樂團BIURET、和唱遍各大韓劇主題曲的EVERY SINGLE DAY等,彼我(PIA) 曾是美國搖滾天團聯合公園LINKIN PARK在韓巡演時的指定暖場嘉賓,8年前曾來台與台灣的OVERDOSE 以及日本的DERLANGER演唱。

此外「DELIGHT MUSIC」旗下還有出道近20年的搖滾樂團內華達51(NEVADA51),曾在2004年訪台,2009、2010年曾來台參加春天吶喊;另一旗下樂團EVERY SINGLE DAY曾演唱夯劇「聽見你的聲音」、「皮諾丘」、「大力女子都奉順」,2014年曾來台擔任金曲獎的紅毯嘉賓,並且在後台與曲婉婷相見歡。

闊思音樂與「DELIGHT MUSIC」合作後,旗下專輯將於4月10日在韓數位音樂平台上架,旗下藝人張智成、潘裕文、廖允杰、四分衛未來可望在韓演出。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

臧芮軒 防彈少年團 狄志杰 鈕承澤 蔡依林 走光 狄鶯 劉駿耀 林依晨 Bo妞 唐朝豪放女 孫鵬 連俞涵 咘咘 金家好媳婦