周杰倫開唱感冒「失聲」來這招 林俊傑也想學

周杰倫感冒摳小派救援。圖/摘自周杰倫IG
周杰倫感冒摳小派救援。圖/摘自周杰倫IG
2018-03-22 17:08聯合報 記者黃保慧╱即時報導

周杰倫(周董)在香港舉辦一連10場演唱會,想不到唱到第6場竟感冒,昨在IG貼出自己戴著毛帽、口罩包緊緊與師弟派偉俊(小派)合照,「今天早上起床發現我沒聲音了⋯⋯馬上打給 @patrickbrasca」,小派立馬赴香港支援後面幾場的高音,周董誇他「夠義氣的師弟」。

今天早上,老婆昆凌也在IG提到,「辛苦爸比了,重感冒還撐完全場,也謝謝大家陪他唱。」據了解,周董昨天雖喉嚨不適、啞嗓、鼻音狀況,但演出還是在水準之上,也因為突發狀況,許多曲目改為大合唱、不插電版本,而固定嘉賓彈頭、楊瑞代也和小派一起當合聲,完成演出。

周董緊急應變處理圓滿,讓林俊傑也想學起來,在周董的IG留言,「這招我學會了!」tag張書豪要他「準備好!」事實上,周董病況應好轉,在稍晚他還在IG貼文,詢問半夜在香港喝咖啡、看書的好去處。

昆凌心繫老公周董。圖/摘自昆凌IG
昆凌心繫老公周董。圖/摘自昆凌IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

延禧攻略 盧凱彤 宋芸樺 鄧紫棋 劉亦菲 李又汝 蕭薔 張景嵐 咘咘 吳謹言 秦嵐 陳美鳳 張柏芝 秦偉 謝霆鋒