阮禾茜和瘋狂粉絲「比瘋」 被跟蹤用這招嚇死人

吳卓源和阮禾茜合作歌曲。圖/JUSTLIVE就是現場提供
吳卓源和阮禾茜合作歌曲。圖/JUSTLIVE就是現場提供
2018-03-23 18:43聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

華語嘻哈活動「龍虎門音樂節Long Hu Men Festival: INTRO」將在4月28日於台大體育館登場,超過14組亞洲嘻哈歌手同台演出,包括吳卓源、「Bolly 阮禾茜」等,阮禾茜歌聲迷幻銷魂、外表帥氣俐落,IG有17.5萬人追蹤,她對付瘋狂粉絲方式是跟對方比瘋,「通常發現被跟蹤都會讓自己變很醜,像是用手把妝抹花、走路一拐一拐的,讓自己看起來像鬼粉絲就會被嚇跑。」

阮禾茜和吳卓源合作歌曲「給我酒」在KKBOX R&B單曲週榜連續兩週獲得冠軍寶座,歌曲描述都會女子的寂寞。吳卓源去年發片,創作能力與歌聲受肯定,「買榜」、「走到飛」、「台北夜空下」許多歌迷都耳熟能詳,她謙虛說:「自己很幸運,剛出道就有那麼多人喜歡,會唱我的歌。」她剛從美國南方音樂節演出回台,當地樂迷竟然也都會唱「買榜」讓她直呼驚喜,自稱是「很敏感的人」,只要收到粉絲親手做的禮物、卡片都讓她非常感動。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

恬娃 嚴立婷 陳子玄 張庭 林志玲 林心如 趙又廷 金曲獎 Jasper 林青霞 林瑞陽 Sunnee 楊繡惠 歐陽娣娣 狄鶯