偉晉「非自願」宣告:我要當兵了 辦音樂會暫別粉絲

偉晉宣告暑假將入伍。圖/可米製作提供
偉晉宣告暑假將入伍。圖/可米製作提供
2018-03-23 22:09聯合報 記者陳慧貞╱即時報導

SpeXial成員偉晉23日過28歲生日,特地選在這天向所有粉絲公布將於5 月舉辦音樂會的好消息,並宣布暑假「我要當兵了」!出道5 年來首度「單飛」音樂會,也是當兵前的最後行程,偉晉相當投入,不但設計主題、全心全力投入挑選歌曲,為了拍攝帥氣「黃金左臉」,在攝影師要求下戒糖2周,飲料、甜食暫時說掰。

他選在生日當天在臉書吐露心情,過去1 年,隨著團員晨翔、以綸等陸續出走,偉晉感慨萬千,在臉書上po文坦言,從去年開始,自己做出許多「非自願的不得不」,「不得不抉擇、不得不面對、不得不跟自己獨處」,讓他不得不做出入伍抉擇,而為了暫別粉絲,也在經紀公司支持下,有了這場個人音樂會。

常給人陽光形象、無偶包的偉晉,節目上綜藝哏齊發,常逗得粉絲大樂,但私下其實很安靜,有別於團體SpeXial推出勁歌熱舞,偏愛吟唱式、唱到靈魂深處的歌曲,真實個性帶點灰,因此音樂會主題設定為「黃偉晉灰%音樂會」。

做為入伍前最後一次個人演出,第一次舉辦個人售票音樂會,面對票房,偉晉坦言壓力極大, 拍宣傳照前一晚早早上床睡覺,隔天竟糊裡糊塗睡過頭,工作人員狂打電話驚醒,起床後才發現竟將鬧鐘時間設定為下午,讓他懊惱不已,一到拍攝現場,不停向工作人員道歉。由可米製作、愛貝克思合辦「黃偉晉灰%音樂會」將於4 月13日開賣。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

Bo妞 陳子玄 歐陽娜娜 林明禎 歐陽娣娣 張軒睿 嚴立婷 楊繡惠 林心如 林更新 賈靜雯 歐陽妮妮 金曲獎 咘咘 殷琦