Ella自曝和老公早晚各一遍 「比較好睡」!

Ella 24日出席代言活動。圖/P&G提供
Ella 24日出席代言活動。圖/P&G提供
2018-03-24 18:09聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

Ella 24日出席代言活動,甜蜜分享她和老公的生活情趣,透露彼此會有「該降火了」的默契,直說「早晚各一遍,睡前有興致可以多來一遍!」讓現場害羞直笑。

Ella說老公有時要照顧兒子勁寶,又愛吃炸物,牙齦發炎時她就會送上代言的牙膏讓他降降火氣,「刷牙也是早晚各一遍,睡覺前興致來可以多一遍,可以比較好睡!」她語帶曖昧,有點黃腔意味,開玩笑說:「好煩喔!弄得我整個人都濕了。」

Ella和老公不僅是生活上的親密伴侶,亦是工作上的好夥伴,賴斯翔擔任Ella的經紀人,陪著老婆出席各種場合,不過再親密的關係也會有意見不合的時候,Ella坦言:「我情緒都對他發洩!」

不過她和老公也有共識,既然當初決定一起工作,就明白感情一定會有所磨耗,「但一起工作是我們想要的生活模式,這樣才有共同的生活,不然他當上班族,我們的作息會不一樣,這樣結婚要幹嘛?」她表示老公很了解她,知道什麼工作她可以發揮得好,雙方對於摩擦也有心理準備,「但沒必要大吵,其實只是小事情。」她也十分感謝老公,直說老公辛苦了。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

馮紹峰 趙麗穎 王家梁 如懿傳 丁國琳 范冰冰 張鈞甯 辜莞允 楊晴 周迅 大S 林更新 王祖賢 潘慧如 汪小菲