伍佰台中開唱吸6千粉 翻玩EDM全場嗨爆

伍佰24日在台中圓滿劇場開唱。圖/環球提供
伍佰24日在台中圓滿劇場開唱。圖/環球提供
2018-03-24 20:59聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

伍佰暌違10年到台中開唱,24日於圓滿劇場舉辦台灣限定版的「透南風」演唱會,吸引滿場6千歌迷到現場朝聖,票房進帳1590萬元;演唱會以專輯「釘子花」為概念,30首新舊歌曲皆重新編曲,開場伍佰& China Blue率領打擊樂及現代舞者出現在漆黑舞台上,後方巨型LED牆出現黃昏海邊景象,為演唱會揭開序幕,伍佰嗨唱「東石」、「空襲警報」,全場觀眾沸騰。

伍佰唱完「樓仔厝」,先是高舉毛巾擦汗,接著對台下歌迷喊話:「各位朋友大家晚安!很特別的日子啊,很特別的地方啊!很特別的你們啊,內行的才知道啊!」帥氣撩動粉絲的情緒。

伍佰接著表示,這場演唱會叫做「透南風」,感覺天氣特別濕熱,「當我在做『釘子花』專輯的時候,就在想演唱會在做什麼,希望帶給你們一個不一樣的夜晚。」

他也翻玩EDM,邀來DJ將「火山」、「少女的心」、「燒火」3首歌以Remix版本呈現,隨後伍佰&China Blue登場,嗨唱EDM曲風的「樹枝孤鳥」,炒熱現場氣氛。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

延禧攻略 盧凱彤 宋芸樺 鄧紫棋 劉亦菲 李又汝 蕭薔 張景嵐 咘咘 吳謹言 秦嵐 陳美鳳 張柏芝 秦偉 謝霆鋒