搶五月天票起衝突 黃牛「拿板凳」痛毆五迷

有粉絲為搶票和黃牛起衝突。圖╱摘自五月天臉書
有粉絲為搶票和黃牛起衝突。圖╱摘自五月天臉書
2018-03-25 17:50聯合報 記者黃保慧╱即時報導

五月天將於5月4日至13日,於香港迪士尼樂園舉行6場演唱會,門票於本月29日發售。現場已有多名來自福建廈門的大學生專程到香港排隊購票捧場,想不到,今日凌晨有5至6名疑似黃牛的南亞男子出現,雙方發生爭執,大打出手,場面混亂。

據香港媒體報導,一共18名粉絲下榻香港旅館,並輪流排隊準備搶票,但有另一群疑似黃牛業者也在現場排隊,要這些大學生離開,想不到下一秒就發生衝突;一名東南亞男子拿起現場的三角錐和摺凳當武器,打傷一名邱姓男子頭部後逃去。警方到場後,將傷者送院。而這群大學生仍堅持繼續通宵排隊,繼續挺「五月天」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

瓊瑤 陶嫚曼 霍建華 王祖賢 劉立立 林心如 林志玲 孟耿如 林青霞 太妍 范冰冰 李昇基 舒淇 倩女幽魂 簡廷芮