鄧紫棋演唱會前爆哭15分鐘 鼻子哭腫2倍大

2018-03-25 20:37聯合報 記者黃保慧╱即時報導

鄧紫棋(G.E.M.)一連3天在林口體育館舉辦「Queen Of Hearts」演唱會,25日來到最後一場。演唱會進行到一半,她突然自曝,碰上月事攪局,讓她情緒相當不穩,今天出場前30分鐘,在後台哭了15分鐘,鼻子哭腫了2倍大,還因此把妝弄花,讓化妝師趕緊把鼻影重畫,自嘲,「有點像趙薇」,正當台下一頭霧水時,她解釋是「電影裡的」,意指電影「少林足球」中趙薇所飾演的阿梅所畫過的經典濃妝容貌。

鄧紫棋在演唱會上坦言沒有安全感,有感而發表示,「真的覺得人生就這麼長,我們都在害怕對自己沒信心,被不安全感帶著走。我鼓勵自己不要再怕了,有愛就會有勇氣。」向粉絲致意後,接著唱「存在」送給歌迷。

今天一開場,以主視覺的愛心型紅色服裝出場,她提到,「今天第三個晚上,時間居然過得這麼快,其實我覺得很奇妙,因為我還記得,3天前剛剛開始台北站。第一個晚上我很緊張,昨天就沒這麼緊張,一下子來到第三個晚上,我自己非常期待。」她也不捨地說,「不知道過了今天以後要過多久才能來台灣開演唱會,還沒開始就有捨不得的感覺。」接著她一連演唱多首膾炙人口的歌。

鄧紫棋昨(24日)演唱「紅薔薇白玫瑰」時,唱到一半突然掩面大哭,原來她太投入在歌的情緒當中,沒想到就爆發淚液,當時全場粉絲都給她大聲加油打氣,曲畢鄧紫棋擦乾淚水說:「我骨子裡其實是很情緒化的,每當演唱到某種程度時,我會試著hold住不要(情緒)全衝出來,但今晚就想試試任感覺一路往下會是如何,沒想到居然哭掉半首歌。」又說:「但我就是覺得必須這樣,毫無保留,因為今晚坐在台下的你們,都是曾經被我音樂觸動的人,我必須毫無保留。」

鄧紫棋自虧情緒化,難掩激動淚崩。圖/IME提供
鄧紫棋自虧情緒化,難掩激動淚崩。圖/IME提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

范冰冰 丁國琳 周潤發 亞莉安娜 潘慧如 如懿傳 郭彥甫 柯淑勤 金鐘獎 阿米爾汗 關穎 哈孝遠 本土劇 林志玲 崔佩儀