假冒梁靜茹詐騙百萬 本人得知驚呆了

梁靜茹被大陸男子冒名詐騙。圖/摘自梁靜茹臉書
梁靜茹被大陸男子冒名詐騙。圖/摘自梁靜茹臉書
2018-03-25 21:56聯合報 記者黃保慧╱即時報導

詐騙手法層出不窮,近期大陸湖南有名男子自稱工程老闆、企業執行董事等身分,同時與5、6名女子交往,他不但造假房產證,以送房、辦過戶手續為由,詐騙女子錢財,誇張的是,他還宣稱是梁靜茹朋友,冒充梁靜茹和這些女子聊微信騙取信任,本人近期正忙著巡演,得知消息後,表示,「天啊 !請不要輕易相信這些來路不明的人物,以及各種假證件!」並在社群網站以正視聽。

據大陸「瀟湘晨報」,這位段姓男子多次用手機冒充梁靜茹與受害人聊天,從警方提供的對話截圖可見,受害人問「能叫你一聲靜茹姐嗎」,段男回「當然可以」。近日其中一名受害人承受不了還債壓力終於報警,讓這件事報出來,據悉涉案金額高達數百萬元人民幣,段男已被刑事拘留。

梁靜茹被大陸男子冒名詐騙。圖/摘自梁靜茹微博
梁靜茹被大陸男子冒名詐騙。圖/摘自梁靜茹微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

吳東諺 白家綺 大根 陸元琪 Ella 鍾鎮濤 Bo妞 咘咘 林志玲 三上悠亞 延禧攻略 賈靜雯 蕭彤雯 走光 李連杰