五月天6歲粉開刀 阿信「9字回應」母激動

阿信幫歌迷打氣。圖/摘自阿信臉書
阿信幫歌迷打氣。圖/摘自阿信臉書
2018-03-26 15:58聯合報 記者黃保慧╱即時報導

五月天除了音樂能感染人心,私下更是「正能量」待人,對許多五迷來說可稱為「神」一般的存在;阿信今天早上PO文和大家說早安,有位歌迷的媽媽在下方留言,沒想到釣出阿信本人回文,讓她又驚又喜。

該位粉絲母親留言,「早安,我現在人在醫院,小兒子前幾天進醫院完成手術,他很勇敢,他在醫院閒時還在聽著您們的歌。只是小小聲的,不會影響到別人喔。不到六歲的小兒子是很喜歡您們的歌,也特別喜歡五月天阿信您」。

而阿信也很快地回文「幫我摸摸他勇敢的臉 」並附上笑顏。雖然僅僅9個字,但對方看到後開心回「待他睡醒之後跟他說,五月天阿信要摸摸他的臉,他一定會興奮尖叫。謝謝您!」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

金曲獎 劉福助 蕭敬騰 徐佳瑩 張惠妹 孔劉 B1A4 吳申梅 殷琦 艾怡良 Bo妞 孫鵬 茄子蛋 陳奕迅 小宇