魏如萱1球入籃竟哭哭 盼生籃球小將

魏如萱與世大運選手林育庭、黃鈴娟合影。圖/好多音樂提供
魏如萱與世大運選手林育庭、黃鈴娟合影。圖/好多音樂提供
2018-03-26 20:35聯合報 記者黃保慧╱即時報導

魏如萱(waa)25日出席「106學年度富邦人壽大專籃球聯賽公開一級決賽」(UBA),以運動員裝扮上場投藍,一球就中,但她卻失望癱坐在地,原來經紀人提醒她,第一球別投中、第二球才投進,如此觀眾才會獲得額外的禮物,沒想到她命中率百分百,一球入籃。

富邦人壽UBA歷經31年,終於今年首次打進台北小巨蛋,特別邀請魏如萱於賽後演唱會演出,waa誠意十足做了很多新嘗試,不但首度挑戰搖滾電子曲風並帶DJ形式演出,並改編「買你」、「I will be fine」,結合「大專啦啦隊錦標賽公開一級冠軍」輔仁大學競技啦啦隊共同演出。她開心表示,這場演出淋漓暢快,也開心因此接觸到籃球,waa因爸爸喜歡打籃球而對籃球很有好感,這次感受到有專業教練培養真好,「如果可以,我以後也想生一個會打籃球的小孩!」

魏如萱行程滿檔,一開春但工作已排到年底,也預計今年推出全新專輯。她此次接觸籃球已著迷,覺得會打籃球的男生、女生都好帥,預計今天還要親臨WSBL,為她的教練球隊加油打氣。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

延禧攻略 如懿傳 曾莞婷 吳宗憲 吳謹言 張翰 吳姍儒 秦嵐 木村拓哉 霍建華 張峰奇 狄鶯 周迅 張瀞云 劉若英