周湯豪急送醫! 爆「熱中暑」無神吊點滴

周湯豪急送醫吊點滴。圖/摘自周湯豪臉書
周湯豪急送醫吊點滴。圖/摘自周湯豪臉書
2018-03-26 20:49聯合報 記者黃保慧╱即時報導

周湯豪(Nick)日前到邁阿密參加一年一度的「Ultra/Music Week」,感受強大的電子音樂洗禮,他前一天才在臉書上傳影片分享,「超榮幸今晚能在主舞台上看Hardwell放歌,親身體驗感受到的能量真的很炸,音浪太強!很驚艷!真的很屌!」沒想到,剛到台灣的他立刻進醫院,在臉書上貼出照片說道,「才下飛機...太硬了...」

周湯豪今天在臉書上傳一張吊著點滴的自拍照,他戴著口罩,眼神看起來相當虛弱,經紀人表示,他因曬太陽,引發熱中暑,並透露他每次曬太陽都會這樣,此次到邁阿密7天,沒地方遮蔽,曝曬在陽光下。粉絲見狀,紛紛表達關心,也希望他能趕緊好起來。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

倚天屠龍記 防彈少年團 歐陽娜娜 約翰梅爾 指原莉乃 阿信 周幼婷 周子瑜 五月天 陳柏霖 畢書盡 王力宏 Jasper 蔡依林 米希亞