周杰倫1張照被昆凌調侃 歌迷幫腔「AV界周董完勝」

周董和自己的蠟像合影。圖/摘自周杰倫IG
周董和自己的蠟像合影。圖/摘自周杰倫IG
2018-03-27 03:22聯合報 記者黃保慧╱即時報導

周杰倫(周董)25日結束香港10場演唱會,隔天多停留一天,和曾經合演電影「頭文字D」的余文樂到處遊玩,一行人去了當地知名冰室,也去了蠟像館,周董還在IG貼出和自己的蠟像合影照,沒想到老婆昆凌卻調侃,「你的蠟像怎麼這麼瘦啊!」引起一陣討論,甚至有歌迷開玩笑說日本AV男優「東尼大木」完勝蠟像。

周董昨日大約在晚上8點半去香港海景餐廳用餐,隔沒多久昆凌就搭手扶梯現身,並在工作人員陪同下進去用餐。直到晚間11點半左右,周董和昆凌離開餐廳準備返回酒店,不過因為離開時場面太混亂,昆凌走沒幾步發現周董不見人影,便停下來等對方,而周董也貼心攙扶老婆上車。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陶嫚曼 瓊瑤 迪麗熱巴 丁國琳 孟耿如 顏永烈 張少懷 Bo妞 劉立立 咘咘 李國毅 狄鶯 簡廷芮 吳亦凡 張軒睿