八三夭巡演訪西安 看兵馬俑靈感湧現

「八三夭」舉辦春季巡迴演唱會,日前造訪歷史名城西安演出,抽空欣賞世界遺產兵馬俑,
「八三夭」舉辦春季巡迴演唱會,日前造訪歷史名城西安演出,抽空欣賞世界遺產兵馬俑,創作靈感湧現,預告將推出新歌。圖/滾石唱片提供
2018-03-27 14:54中央社 記者江佩凌台北27日電

樂團「八三夭」為踏上小巨蛋舞台做準備,舉辦春季巡迴演唱會暖身,日前造訪歷史名城西安演出,期間團員抽空欣賞壯觀的世界遺產兵馬俑,不僅靈感湧現,更預告推出新歌。

八三夭的春季巡演「八三夭來了」月中前進中國大陸巡演,為9月的小巨蛋演唱會提前暖身。唱片公司新聞稿指出,日前繼深圳、武漢2場爆滿人潮演出後,八三夭第三站唱進西安。

唱片公司說,八三夭近日成為手機遊戲「琅琊榜3D」代言人,穿著古代戰士服裝拍攝廣告,而團員參觀兵馬俑時,感覺彷彿時空轉移,不僅創作靈感湧現,也預告八三夭會推出新的手遊主題曲。

在西安站時,吉他手劉逼儘管手指彈吉他彈到噴血,仍彈完整場的演出,八三夭打趣表示:「我們是實至名歸的熱血樂團。」團員們盼透過累積一場接著一場的演出,為踏上小巨蛋舞台作足準備,完成表演里程碑。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

Angelababy 柯以柔 李晨 這群人 言承旭 子閎 賴琳恩 郭宗坤 韓藝瑟 鄧超 陳奕迅 小勞勃道尼 林志玲 SpeXial 畢書盡