有片/孫燕姿曝二寶畫面 30秒預告暫別歌壇

2018-03-27 14:04聯合報 記者黃保慧╱即時報導

孫燕姿懷胎5個月,正在新加坡待產,仍沒忘記與歌迷約定,選在今天中午搶先公布「喜訊」,在臉書公開「半句再見」預告TEASER,短短30秒影片記錄超音波短片與寶寶心跳聲,其實這張超音波照片與北鼻胎動聲,真是來自孫燕姿腹中的寶寶「Poppy」,除了要分享喜悅,也是送給歌迷短暫告別的禮物。

孫燕姿先前為電影「六弄咖啡館」配唱的主題曲「半句再見」,在YouTube點閱已突破千萬的好成績,有歌迷不斷問燕姿為什麼這首歌沒收進專輯中,其實她一月就已預告粉絲:「這首歌應該會在今年單曲線上發行!」現在確定選在3月30日,於各大數位音樂平台上線。

孫燕姿「半句再見」3月30日於全球各大數位音樂平台上線,這首歌的單曲封面以水彩畫設計,其中大小正巧相近的潑墨樣式,更讓工作人員驚呼: 「很像是媽媽在親吻小孩。」讓人看了充滿幸福。

孫燕姿曝二寶超音波畫面。圖/摘自孫燕姿臉書
孫燕姿曝二寶超音波畫面。圖/摘自孫燕姿臉書
孫燕姿曝二寶畫面。圖/環球提供
孫燕姿曝二寶畫面。圖/環球提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

丁文琪 周子瑜 昆凌 恬娃 倚天屠龍記 兵家綺 阿信 嚴立婷 周幼婷 唐嫣 五月天 小8 林青霞 林宥嘉 陳亞蘭