李榮浩楊丞琳爆覓1.2億豪宅 楊丞琳4字回應

楊丞琳被傳與李榮浩看新房。圖/聯合報系資料照
楊丞琳被傳與李榮浩看新房。圖/聯合報系資料照
2018-03-28 12:50聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

李榮浩楊丞琳交往3年,先前小倆口還在李榮浩的演唱會上親親放閃,足見關係穩定,也不免讓人覺得好事將近,「鏡週刊」報導2人近日一起看房,有意在台北市新生北路買下1.2億的豪宅。

不過李榮浩想在台置產並非新鮮事,早在去年11月他在新專輯「嗯」記者會上就鬆口坦認,積極找尋台北市的房子,當時即問他是否想婚,他否認,稱買房是因為「很急的理由」,他所屬華納音樂大中華區總裁陳澤杉當時還爆料,表示李榮浩過去大半年來看了10棟樓,希望有100坪的空間,但因為要求太龜毛,本來有間房子都打算下訂了,卻又因為某些原因作罷。

對於和李榮浩看房,楊丞琳28日也在臉書回應:「沒有的事。」一句話否認外界傳言。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

孫安佐 熊熊 張柏芝 蒼井空 廖人帥 延禧攻略 楊謹華 館長 指原莉乃 謝霆鋒 陳冠希 余苑綺 韓瑜 王樂妍 隋棠