楊宗緯大牌耍到紐約 遭控6宗罪:最爛演唱會!

楊宗緯。圖/聯合報系資料照
楊宗緯。圖/聯合報系資料照
2018-03-28 13:47聯合報 記者黃保慧╱即時報導

從台灣選秀節目「星光大道」發跡的楊宗緯上周六在美國紐約舉行演唱會,卻被在場觀眾投訴他6大罪狀,離譜行徑也在微博被罵翻,遭許多人怒罵「史上最爛演唱會」,覺得他耍大牌,甚至在微博自製「楊宗緯,紐約不歡迎你」並在他圖片上畫「X」。

楊宗緯原定7點開唱,延遲了快2小時才上台,從頭到尾也沒有解釋道歉,中間離場21分鐘也只是換了上衣,1小時半的演唱會只唱7首歌,讓買著票價1萬多台幣的觀眾難掩怒氣。

該名網友自製表格,註明時間表示,楊宗緯第一次下台是9點19分,下台21分鐘,於9點40分上台又再唱2首歌,過了一下子,他再度上台,唱2首歌結束,一句話都沒說,此時10點24分,場燈全亮,觀眾喊安可也沒用,已有工作人員出來打掃,此時全場觀眾高喊「退票」!

主辦方事後在微博說明道歉,指出未告知觀眾確切流程,以及楊宗緯工作人員簽證出現問題 同時解釋楊宗緯準備了4套服裝,演唱途中也有下台跟觀眾握手互動。

其實楊宗緯早在3月11日就於微博預告,主辦方因為工作人員簽證問題卡關,有可能去不成,「關於3/24美國紐約演唱會,還是要請大家先觀望一下。因為主辦方在處理工作人員的簽證方面(O2),似乎還存在著風險與不定,包含我的化妝師。早先冠諺已經發博告知大家他的簽證來不及下來,無法成行,所以如果其他工作人員的簽證無法下來,我一個人也是不會去美國的。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

Bo妞 陳子玄 歐陽娜娜 林明禎 歐陽娣娣 張軒睿 嚴立婷 楊繡惠 林心如 林更新 賈靜雯 歐陽妮妮 金曲獎 咘咘 殷琦