詹姆仕布朗特3度抵台 想去夜市挑戰臭豆腐

詹姆仕布朗特2011年時就來過台灣。圖/聯合報系資料照
詹姆仕布朗特2011年時就來過台灣。圖/聯合報系資料照
2018-03-30 19:23聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

以一首「Youre Beautiful」紅遍全球的英國歌手詹姆仕布朗特下午3度抵台,為他明晚8點在「ATT SHOW BOX」的演唱會做準備,親和力十足的他這次希望能帶給台灣歌迷最好的表演,他也很想要享用台灣美食,先前台灣的夜市小吃讓他特別難忘,希望這次來台灣能夠品嚐到許多特色美食,特別想挑戰臭豆腐。

詹姆仕布朗特去年3月推出全新專輯,與當紅歌手紅髮艾德以及美國「共和世代」主唱合作,打造結合電音、流行音樂等不同元素曲風,演藝事業頻創高峰,這次是相隔7年再度來台開唱。

詹姆仕布朗特這次也透過主辦單位向歌迷喊話,說他這次絕對會唱很多歌迷耳熟能詳的歌曲,屆時想要歌迷跟他從頭一起唱到尾,他這次住在晶華酒店的行政套房,根據主辦單位透露,詹姆仕沒有特別要求,希望能給歌迷一個最美好的夜晚。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

延禧攻略 盧凱彤 宋芸樺 鄧紫棋 劉亦菲 李又汝 蕭薔 張景嵐 咘咘 吳謹言 秦嵐 陳美鳳 張柏芝 秦偉 謝霆鋒