JYP超萌男團「BOY STORY」玩漂浮 今年將來台宣傳

「BOY STORY」。圖/環球提供
「BOY STORY」。圖/環球提供
2018-03-31 21:03聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

南韓娛樂龍頭之一「JYP娛樂」培訓的大陸嘻哈少年團「BOY STORY」,由涵予、鑫隆、澤宇、梓豪、明睿、書漾組成,平均年齡僅12歲,近日推出單曲「Jump Up」,團隊飛至韓國拍攝MV,邀來曾為GOT7編舞的知名舞蹈老師操刀編舞,更嘗試玩漂浮吊鋼絲,讓6人玩得不亦樂乎。

團內的「大哥組」涵宇、梓豪、鑫隆近來開始變聲,不僅身材抽高,在錄音時也開始調KEY。拍攝MV時,導演打造多個場景,讓他們換了多套造型,分別詮釋未來感十足的科技少年、時尚酷炫的街頭少年以及清新有氧的活力少年,其中扮演「小小科學家」時,老么書漾捨棄辮子頭,改以爆炸頭的可愛捲髮造型入鏡。

BOY STORY 將於4月24日出席北京舉辦的IN MUSIC演唱會,預計帶來3首精彩歌曲,今年也會來台灣宣傳。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

王婉霏 具荷拉 艾美獎 如懿傳 延禧攻略 范冰冰 冰與火之歌 秦嵐 吳謹言 小泡芙 廖峻 張鈞甯 邱淑貞 周遊 林鳳嬌