蛋堡領軍顏社嗨炸開唱 2千粉陷瘋狂

蛋堡。圖/顏社提供
蛋堡。圖/顏社提供
2018-03-31 21:19聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

「顏社世界巡迴演唱會」由蛋堡領軍,帶著師弟國蛋、李英宏、Leo王、春豔等人,31日在台大體育館舉辦最終場,演唱會一開始由「夜貓組」的Leo王和春豔帶來「2017太空漫遊」,現場2000位歌迷立刻放聲尖叫,隨後李英宏嗨唱「台北直直撞」,蛋堡也帶來「經典!」,國蛋也熱力破表,在「Early Flight」一曲中帶領全場炒熱氣氛。

在家鄉舉行的最終場,眾人顯得特別嗨,蛋堡一連唱了「過程」、「I Want You」,國蛋演唱「1,2,1,2」、「療程」、「Time To Roll」等歌;李英宏除了「台北直直撞」,也唱了「什麼時候她」,面對巡迴最終場,他說:「很開心這次有這個旅程,跟大家一起有這麼美好的回憶,因為這些巡演可以去美國、日本等地,最後一站回到自己的家鄉台北,感覺非常棒!」

Leo王和春豔帶來「你是我的Wi-Fi」、「健康歌曲」等,Leo王說:「很榮幸可以加入顏社這個大家庭,跟大家一起表演。」春豔也說:「我很少出國,第一次就飛那麼密集,沒想到我己經是我認識的人之中搭過最多次飛機的人了,很開心,去很多地方表演,重點是,我覺得經歷了很多事,很爽。」嘉賓熱狗MC HotDog現身,帶領後輩們重溫饒舌的美好時光。

國蛋。圖/顏社提供
國蛋。圖/顏社提供
李英宏。圖/顏社提供
李英宏。圖/顏社提供
蛋堡。圖/顏社提供
蛋堡。圖/顏社提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

林志玲 言承旭 陳妍希 林青霞 咘咘 林予晞 金馬奇幻影展 柯以柔 林心如 鄧麗君 高雲翔 大S 陳奕迅 方志友 昆凌