有片/DAVICHI展吞CD唱功 雙姝見台粉應援噴淚

2018-04-01 20:30聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

韓國鐵肺女團DAVICHI愚人節在ATT SHOWBOX開唱,雖然強碰Junior' rel='119758'>Super Junior演唱會,仍吸引600多名鐵粉捧場。她們展現如吞CD般的現場演唱實力,一連飆唱冠軍代表作「8282」,以及「步步驚心:麗」、「沒關係,是愛情啊!」等OST,全場粉絲陶醉在悠揚美聲中。

DAVICHI出道10年首度來台專場演出,雙姝特別學了中文「謝謝你們等我們」,向粉絲致歉又道謝,直說真的太晚來。看到台下粉絲熱情支持,姜敏炅才唱到第四首就感動落淚。雖然因為粉絲的應援聲,讓她們在演唱過程中忍不住噴笑出聲,但也因此證實她們全場都是唱現場,實力相當強大。

她們還知道媒體封她們為「鐵肺姊妹」,兩人講起這句中文特別開心。姜敏炅特別注意到幾位死忠粉絲,直說在韓國也有見過面,以後也希望能夠常常見面。李海麗則突然語出驚人,爆出「這個場地今天是最後一天營業」,台下粉絲一陣譁然。原來她是要表達跟粉絲在一起的時光飛逝,要大家把握當下與她們相遇的分分秒秒。

今晚的演出雖然沒有華麗的舞台和秀服,DAVICHI照樣用歌聲讓粉絲聽德過癮。海麗發話下次如果再來,一定要換到更大的場地,與更多的粉絲同歡。台粉也特地製作應援影片,蒐集為她們買下公車廣告等影像。雖然因為看到剛出道的青澀畫面而尖叫,DAVICHI邊看影片邊掉淚,兩人哽咽用中文直說:「我愛你們。」

她們牽手90度鞠躬回謝粉絲,並收下應援手幅留作紀念。沒想到應援手幅暗藏應援說明,兩人又好氣又好笑,大喊「真相大白」,準備回去用翻譯軟體好好研究粉絲在搞什麼鬼。

DAVICHI演唱多首經典歌曲。圖/讀者提供
DAVICHI演唱多首經典歌曲。圖/讀者提供
DAVICHI演唱多首經典歌曲。圖/讀者提供
DAVICHI演唱多首經典歌曲。圖/讀者提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

林志玲 言承旭 陳妍希 林青霞 咘咘 林予晞 金馬奇幻影展 柯以柔 林心如 鄧麗君 高雲翔 大S 陳奕迅 方志友 昆凌