謝金燕演唱會來了! 放話台灣4地各辦1場

謝金燕透露要在台灣辦4場演唱會。圖/摘自謝金燕IG
謝金燕透露要在台灣辦4場演唱會。圖/摘自謝金燕IG
2018-04-01 21:01聯合報 記者黃保慧╱即時報導

謝金燕(姐姐)去年底開始經營臉書、IG,時常Po出照片和歌迷互動,昨晚在新加坡結束表演的她,今天也在社群網站上貼出多張照片,感謝工作人員把自己的妝化得很美之餘,接著透露,「我下定決心在台北、台中、高雄、墾丁再各辦一場.........敬請期待。」此話一出,讓粉絲相當興奮,卻又擔心因今天是「愚人節」會被騙。

謝金燕距離上一次的「蹦蹦趴」巡演已相隔2年之久,這次的巡演首場選擇在新加坡舉辦,昨晚表演上大秀身材,唱到新歌「Turn口罩」時,特地脫掉口罩,避免挨批帶著口罩對嘴,她也熱唱「姐姐」,還有爸爸豬哥亮生前最喜歡聽的「月彎彎」,場面既精彩又賺人熱淚。

星聞
+ 噓!超多

留言


想找誰

江明學 陳立農 S.H.E 江俊翰 霍建華 如懿傳 Ella 周迅 NINE PERCENT 范冰冰 張馨予 吳謹言 隋棠 秦嵐 延禧攻略