鍾潔希的音樂盒 落幕後仍哭不停

鍾潔希(左二)和前男友出德文(左起)、養子馬杰飛、陳永山成功演出「音樂盒」舞台劇
鍾潔希(左二)和前男友出德文(左起)、養子馬杰飛、陳永山成功演出「音樂盒」舞台劇。 圖/澳洲飛捷娛樂製作提供
2018-04-02 00:14聯合報 記者黃保慧/台北報導

大馬歌手鍾潔希3月31日晚間在台北三創演出舞台劇「音樂盒」世界巡演台灣場,此劇找來前男友出德文、領養的20歲兒子馬杰飛同台演出,她則飾演小酒館歌手,周旋在3個男人間,包含和前男友和養子各有親密互動,台灣場還增加一場武打戲,讓台下粉絲看得直呼值回票價。

3小時的演出,鍾潔希與養子馬杰飛有多場浪漫戲,兩人大方投入濕吻,讓台下連連發出驚呼聲,最高潮則在與前男友出德文有著長達1分鐘的激吻,讓現場尖叫聲不斷,不僅如此,她還輪番被3個男人賞耳光,讓她失控大哭。

鍾潔希為了舞台劇場場有皮肉傷,臉被打到紅腫,還出現手印痕,上周六她的腰也不慎撞到桌角,還被道具三輪車的輪框,割傷左小腿,敬業的她忍痛滲血繼續演完。

劇情起伏大,鍾潔希直到下戲後,在休息室仍淚流不止,老公用吻讓她破涕為笑,她說:「每次登場前除了禱告外,老公的深情之吻,就是我在舞台動力的來源。」她給自己打90分,身為導演的老公現場全程緊盯,滿意開心地給98分。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

張雅琴 歐陽妮妮 李千娜 艾瑪史東 珍妮佛勞倫斯 林明禎 延禧攻略 陳子玄 陳沂 李濤 王瞳 陳珮騏 金馬獎 蔡康永 劉寶傑