阿信的重要女孩又來了 害羞提「我看到妳的祝福」

五月天成軍21年,阿信貼文謝「重要女孩」。圖/摘自阿信臉書
五月天成軍21年,阿信貼文謝「重要女孩」。圖/摘自阿信臉書
2018-04-02 17:49聯合報 記者黃保慧╱即時報導

五月天成軍邁入21周年,這些天有許多圈內好友都送上,主唱阿信今也在臉書轉發大家的祝福話語,寫著,「連續兩天的華麗祝福陣容,也顯得有點不真實。當然,每個留言的你們,因為你們,下個Mayday 21會更精彩難忘。」最後更不忘再開自己感情狀況玩笑,讓300萬位「陳太太」紛紛對號入座,互動極為有趣。

祝福卡上有張惠妹、蕭敬騰、蔡依林、吳宗憲、羅大佑、任賢齊等眾星送給五月天成軍21年的話語,不過,阿信在臉書最後特別寫道,「圖片少了一位重要的女孩,我看到妳的祝福了,是誰...我就不特別說了 : )」還特別標著「覺得害羞」的心情,大玩曖昧梗,粉絲見狀,有人號招,「陳太太們拿好椅子對號入座。」也有人認為這位重要女孩,一定是上回他在演唱會上提到的陳媽媽。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

趙雅芝 李蒨蓉 鍾楚紅 張國榮 昆凌 王祖賢 李燕 趙駿亞 高雲翔 秀琴 陳珮騏 郭品超 張軒睿 SpeXial 林心如