獨家/宇軒情變!被指「恐怖情人」 黃宇哲:被一腳踢開

2018-04-02 19:01聯合報 記者闕志儒╱即時報導

網路歌手蔡佩軒與「妮妮」作曲者黃宇哲情變後互撕,蔡佩軒曝光男方是恐怖情人等監控、登入帳號行徑,黃宇哲也做出針對「恐怖情人」、「公開戀情」、「主動提分手」三個部分澄清。

黃宇哲表示,兩人交往時,都有彼此的帳號密碼,「當初女方跟我說兩人交往過程中,我們互相信任,交換帳戶密碼,並非所說的盜用。她也限制我不可以分享我某翻唱創作朋友,甚至合作。」

至於被指突然飛去加拿大找女方,黃宇哲說:「是女方與家人知道才過去的,甚至女方還問我為什麼不請她幫忙?她可以幫忙找離她家更近的房子,難道是我一廂情願嗎?」

關於兩人公開戀情部分,黃宇哲表示:「在幫忙做音樂的同時,因為彼此已經有認知說要公開戀情,但在即將公開戀情時,對方家長突然堅持說我們不能公開戀情,這樣會影響女方事業,那時壓抑不住才在自己粉絲團po 出『宣言』原創 MV。」

這支告白女方的歌曲「宣言」,後來商業上架,男主角並非黃宇哲,他說:「討論MV時,邀請我擔任這首歌的男主角,為拍攝MV和檔期,我也在還沒受到通知的情況下買了來回機票,結果臨時通知我說要換男主角,讓我相當錯愕,甚至連MV導演都是我幫忙找的。」

為何提出分手?黃宇哲歸因於對方家人介入,「佩軒爸爸多次在我和佩軒聊天時,在後面咆哮、大叫,我提出分手時,向佩軒說明分手後不會繼續幫她做往後的音樂,結果對方聽到我提出不做音樂後,直接崩潰說是『你提出分手,關我什麼事』。」

黃宇哲強調,當初說好兩人會一起努力,分潤也談過,公開也有談過,「最後因女方知名度高了,感覺被一腳把我踢開,而且繼續使用我的原創含製作,當初不是說好一起努力的嗎?」

網路歌手蔡佩軒與「妮妮」作曲者黃宇哲情變。圖/擷自臉書
網路歌手蔡佩軒與「妮妮」作曲者黃宇哲情變。圖/擷自臉書

蔡佩軒。圖/摘自臉書
蔡佩軒。圖/摘自臉書
黃宇哲。圖/摘自臉書
黃宇哲。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

Bo妞 林志玲 徐玄 林采緹 胡睿兒 名偵探柯南 陳施羽 咘咘 蔡黃汝 王菲 朴有天 賈靜雯 王馨平 金在中 張瀞云