曾因國旗事件被攻擊 凱蒂佩芮低調抵台快閃上車

歌手凱蒂佩芮(中)下午近兩點抵台。記者陳正興/攝影
歌手凱蒂佩芮(中)下午近兩點抵台。記者陳正興/攝影
2018-04-03 16:23聯合報 記者童一寧╱即時報導

西洋流行天后凱蒂佩芮明晚將在台北小巨蛋舉行「凱蒂佩芮見證巡演2018台北站」演唱會,今天下午已經搭乘私人專機低調抵達松山機場長榮商務中心。凱蒂佩芮今天身穿深灰色帽T,戴著墨鏡,手裡挽著小皮包,神情輕鬆,不過早在她落地之前,接機保母車便打橫停在商務中心門口,擺明不讓媒體拍攝,同時也讓凱蒂佩芮直接快閃上車,真是煞費苦心。隨後車隊直接開往距離松山機場不遠處的文華東方酒店。

凱蒂佩芮將是第二次在台北開唱,3年前第一次在台北舉行「超炫光」演唱會時,更因為在舞台上身披中華民國國旗,並且疑似支持太陽花學運,最後遭到大陸封殺。凱蒂佩芮兩度來台都非常低調,不論班機或下榻酒店都禁止主辦方對外透露,媒體只能各憑本事自尋管道打聽。也可能是因為她如此低調的緣故,再加上今天是上班日,在機場與酒店守候偶像的熱情死忠粉絲,總共只有不到10位。

凱蒂佩芮此次世界巡演從去年9月由北美起跑,到目前為止已經演出了63場,現場聲光效果十足,光是道具、音響等就多達10個貨櫃,凱蒂佩芮更準備了6套截然不同的驚豔造型。亞洲行程最引人矚目的是,她的男友奧蘭多布魯在日本站傳出愛相隨,可惜之後的香港、菲律賓場都不見人影。「凱蒂佩芮見證巡演2018台北站」將於明晚於台北小巨蛋開唱,購票請洽ibon售票系統,也可現場購票。

歌手凱蒂佩芮下午近兩點抵台。記者陳正興/攝影
歌手凱蒂佩芮下午近兩點抵台。記者陳正興/攝影

歌手凱蒂佩芮(右)下午近兩點抵台,在隨行保鏢嚴密的保護下,步上座車。記者陳正興/...
歌手凱蒂佩芮(右)下午近兩點抵台,在隨行保鏢嚴密的保護下,步上座車。記者陳正興/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

金馬獎 古力娜扎 謝金燕 Bo妞 張曼玉 謝盈萱 胡歌 劉傑中 劉德華 吳東諺 白冰冰 汪東城 林志玲 張靚穎 丁寧