哈林睡了張學友 深情互看斷片忘裸體

哈林庾澄慶。記者高彬原/攝影
哈林庾澄慶。記者高彬原/攝影
2018-04-03 17:05聯合報 記者黃保慧╱即時報導

庾澄慶哈林)今天為酒商站台,替品牌手工感動之旅巡迴特展揭開序幕,分享過去曾經喝醉的往事,表示在張學友首次在香港開演唱會慶功宴後,發現自己和張學友睡在同一張床上,回想起來自己也哈哈大笑,「我們同時醒來,我看著他醒來,還含情脈脈地看著他。」至於是否有穿衣服,斷片表示,「我忘記了,應該有穿, 一定是有人把我們扶上床,會有人扶上床幫我們衣服脫掉嗎?」

談到自己的酒量,表示過去「不是千杯不醉啦!但是千杯會吐。」自認酒量還不錯;但如今不拼酒只小酌,不會像早期要和大家拚輸贏,對於和好友小酌的回憶,他落寞說,「講到這個就有點感傷了,因為有些人已經不在了,像是劉天健。」

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

哈林庾澄慶。記者高彬原/攝影
哈林庾澄慶。記者高彬原/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

張鈞甯 如懿傳 周迅 蘇慧倫 吳謹言 延禧攻略 李純 陳意涵 海倫清桃 江俊翰 范冰冰 王婉霏 小泡芙 林鳳嬌 張翰