惡女凱莎摔傷復原良好 台灣演唱會宣布延到9月16日

惡女凱莎宣布在台灣重新補辦演唱會的日期。圖/大方娛樂提供
惡女凱莎宣布在台灣重新補辦演唱會的日期。圖/大方娛樂提供
2018-04-03 21:17聯合報 記者蘇詠智╱即時報導

惡女凱莎原定本月8日在台北舉行演唱會,因2月在杜拜演出時不慎摔傷、為了手術與休養不得不暫時取消,而她復原狀況良好,主辦單位今宣布台北場現在改於9月16日(周日)晚間6點舉行,地點也改至南港展覽館,台北這一波補唱的首站,接著再前往日本、澳洲等國家,門票將於5月26日(周六)下午1點於KKTIX開始販售。

主辦單位大方娛樂表示,已經預購本月8日演唱會門票的樂迷,可以選擇持票在9月16日優先入場,倘若決定退票,必須在4月10日前完成免費退票,而尚未購票的粉絲,不妨把握5月26日起販售的機會。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陶嫚曼 瓊瑤 迪麗熱巴 丁國琳 孟耿如 顏永烈 張少懷 Bo妞 劉立立 咘咘 李國毅 狄鶯 簡廷芮 吳亦凡 張軒睿