凱蒂佩芮鼎泰豐吃小籠包 搞笑扮服務生客串上菜秀

凱蒂佩芮與鼎泰豐董事長楊紀華。圖/摘自IG
凱蒂佩芮與鼎泰豐董事長楊紀華。圖/摘自IG
2018-04-04 12:59聯合報 記者童一寧╱即時報導

西洋天后凱蒂佩芮今晚將在小巨蛋開唱,昨天下午已經抵達台灣。每到一站就一定會到處遊覽的她,昨天也把握時間先到九份喝茶、逛老街,晚上到鼎泰豐宴請工作人員吃小籠包,之後還到饒河夜市體驗台北庶民生活。

凱蒂佩芮為了犒賞巡演工作人員的辛勞,昨晚在鼎泰豐請大家吃小籠包。席間凱蒂佩芮還親自客串服務生上菜,捧著紅油抄手開玩笑說「這是湯姆克魯斯最愛的菜,如果湯姆你正在看的話!」她也與鼎泰豐董事長楊紀華搞笑合照,氣氛相當好。

凱蒂佩芮今晚8點將在小巨蛋開唱,表定將演唱19首金曲。由於2015年她在台北首度開唱時,曾經身披中華民國國旗出場,之後導致被大陸封殺、無法取得簽證。今晚她是否會再次「出招」,頗令外界期待。

凱蒂佩芮當服務生上菜。圖/擷自mariafoti IG
凱蒂佩芮當服務生上菜。圖/擷自mariafoti IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

張鈞甯 如懿傳 周迅 蘇慧倫 吳謹言 延禧攻略 李純 陳意涵 海倫清桃 江俊翰 范冰冰 王婉霏 小泡芙 林鳳嬌 張翰