五月天阿信會搜尋「昆凌」?一句話讓周董服了

五月天和周杰倫關係不錯。聯合報系資料照 記者陳正興攝
五月天和周杰倫關係不錯。聯合報系資料照 記者陳正興攝
2018-04-04 19:41聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

五月天垃圾話是粉絲的最愛,日前他們上大陸廣播節目,玩「快問快答」,被問「誰最愛用社群網路搜尋自己」,冠佑秒回:「阿信!」阿信趕緊反擊表示平時也會搜尋團員,還會搜田馥甄、蔡依林藝人,不過當被問是否會搜昆凌時,阿信笑說不會,因為「朋友妻,不敢搜。」笑翻眾人。

主持人問題連連,五月天一一回答,問到「演唱會狀況最多的人」,瑪莎立刻說「冠佑」,最喜歡自拍的人也是冠佑,最膽小不敢看恐怖片的團員,石頭也說是冠佑,不過被問「全團P圖最好的是?」答案竟是怪獸,讓人有些出乎意料,也足見五月天彼此的好感情。

五月天感情好。圖/摘自臉書
五月天感情好。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陶嫚曼 瓊瑤 迪麗熱巴 丁國琳 孟耿如 顏永烈 張少懷 Bo妞 劉立立 咘咘 李國毅 狄鶯 簡廷芮 吳亦凡 張軒睿