瑪莎昏倒廁所 一醒來褲子沒穿好竟先衝去罵冠佑!

五月天。圖/摘自臉書
五月天。圖/摘自臉書
2018-04-05 10:37聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

五月天日前上大陸廣播節目,和主持人玩起快問快答遊戲,其中一題「曾經對團員做過最懺悔的事情」,瑪莎自曝有次在廁所昏倒,同房的冠佑竟渾然不覺,瑪莎自行醒來後,氣得連褲子都沒穿好就衝出廁所,狂譙冠佑:「你都沒來關心我!」

一講到最需要懺悔的事,冠佑先自曝:「我突然想到一件事,我和瑪莎是室友,有天他去洗澡我在外面看電視,他在裡面泡澡泡太久暈倒。」瑪莎一聽,忍不住更正原始情況,他大喊:「那次我超氣的!」

瑪莎還原當時情形:「那次我們去新加坡,前一天很晚到,我早上大概6、7點起來上廁所,起來時突然一陣暈眩,我覺得完了我要倒下去了,我知道我要暈倒,還先把門打開,至少有人會進來救我。」

結果他暈了20多分鐘後自行醒來,發現居然沒人進來看他,「我褲子都沒穿好就衝出去,罵冠佑『你剛才都沒聽到碰一聲嗎』,他說『有啊,怎麼了嗎』,我說我暈倒耶!」瑪莎邊說,其餘團員阿信、怪獸和石頭在旁顯得驚訝,直呼是第一次聽到這件事。

結果冠佑的反應更令瑪莎氣結,「他居然說『是喔,那你現在不是走出來了嗎』!」五月天一聽笑到不行,主持人問其他3人「如果是你們會救瑪莎吧」,怪獸連忙說:「當然會啊!哪有像冠佑這樣子,如果我早一點聽到這件事的話,我們要重新審視一下冠佑!」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陳沂 林志玲 劉寶傑 楊雅筑 炎亞綸 吳姍儒 謝金燕 渡邊直美 喻虹淵 周子瑜 任容萱 邱淑貞 楊銘威 詹雅雯 唐禹哲