池端玲名「電交」日本閨蜜 密謀五月再發中文歌

池端玲名與新木優子。圖/摘自IG
池端玲名與新木優子。圖/摘自IG
2018-04-08 21:22聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

池端玲名連續四年獲邀出席日本最大時尚秀「東京女孩盛典TGC」,首度與日本新生代名模演員新木優子同場走秀,在後台相見歡的兩人,又是自拍又是忙著PO文。原來她們是無話不談的閨蜜,去年因爲合拍新戲一見如故,認識一年多全靠著傳簡訊講電話維繫友誼。

新木優子得知在台灣發展順遂的池端玲名中文學得很好,雖然沒有來過台灣,但常關注台灣時事新聞的她得知前陣子花蓮大地震,因為想說些為台灣花蓮的受災民眾打氣加油的話,還特地寫下日文拜託池端玲名翻成中文,在自己的社群網站上用中、日文祈福。

池端玲名除了連續四年參與TGC外,她去年代言的面膜廣告因為業績直線成長,讓廠商樂的開心決定今年續約。此外,池端玲名也獲得日本知名美妝及保養品的青睞,獲得許多代言機會。她上半年也獲邀出演日本的電視劇,台灣部分也即將在下半年接演新的網路電影。

距離上一張中文EP已經有三年時間沒唱歌的她,預計在今年五月底發行新中文單曲,最近也忙著進錄音室錄音。她除了自掏腰包找歌唱老師特訓一個月外,也開始重新練習中文發音及寫詞。池端玲名透露說,「這次將挑戰輕快的曲風新歌,也會加入一點舞蹈元素進去,希望到時候給大家耳目一新的感覺!」

池端玲名工作滿滿。圖/碧麒沃客提供
池端玲名工作滿滿。圖/碧麒沃客提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

趙雅芝 李蒨蓉 鍾楚紅 張國榮 昆凌 王祖賢 李燕 趙駿亞 高雲翔 秀琴 陳珮騏 郭品超 張軒睿 SpeXial 林心如