林可彤稱艾怡良「冷門」 驚覺失言忙道歉

林可彤產後恢復神速。圖/17Media提供
林可彤產後恢復神速。圖/17Media提供
2018-04-08 21:51聯合報 記者林怡秀╱即時報導

林可彤上17直播與八大合作的「17好聰明」,她去年生下兒子目前依然親餵中,產後6個月身材神恢復看來和懷孕前無異,連謝震武都忍不住好奇關切,她說自己懷孕期間胖了12公斤,目前57公斤,離懷孕前的55公斤還差2公斤要努力,分享瘦身秘訣:「最重要是飲食,第二個就是運動!」

林可彤順利快速達到第六題「請問下面哪一位沒有得過金曲獎最佳女歌手獎? 艾怡良、張惠妹、梁靜茹、彭佳慧」她自認沒把握,選用僅剩的求救機會「網友借我抄」網友答案艾怡良和梁靜茹得票數都多而且很接近,她決定不參考網友答案自行選擇,主持人問為什麼?林可彤笑說「因為艾怡良感覺就是個好像有得過獎的人!」並接著說「她好像有得過獎,有時候就是會有「冷門的人得獎!」竟說艾怡良是冷門的人,眾人擔心她會惹怒艾怡良的歌迷,節目結束後受訪她連忙向艾怡良和歌迷致歉,說是因為自己年紀大的關係,艾怡良對她而言是比較年輕的歌手,所以沒有那麼熟悉。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陸元琪 洪蓉 袁惟仁 大根 陳夢晨 王家梁 馮紹峰 劉詩詩 如懿傳 布萊德利庫柏 楊晴 四葉草 趙雅芝 延禧攻略 冰與火之歌