郭富城私下小癖好 喜歡偷戴老婆的這一樣東西

郭富城。圖/擷自微博。
郭富城。圖/擷自微博
2018-04-09 10:28聯合報 記者童一寧╱即時報導

天王郭富城昨日在香港出席金飾品牌活動,他表示自己家裡本來就是開金鋪的,他出社會第一份工作也是在大型金飾品牌打工,所以感覺非常親切,只是他從沒想過,竟然出道這麼多年以後,才第一次接觸金飾品牌活動。他也在現場透露,以他對黃金的認識,他始終認為黃金是最好保值的投資。郭富城也開玩笑說,平日在家喜歡拿老婆結婚時用的龍鳳鐲來「試戴」,把玩一番感覺很好。

郭富城自從當爸爸後工作更加積極,日前他也在北京宣布「舞林密碼演唱會2018」正式啟動,除了大陸各大城市之外,還計劃巡迴至日本、台灣、新加坡、泰國、越南、韓國、倫敦、米蘭、加拿大等地,暫定演出一百場。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

Bo妞 林志玲 徐玄 林采緹 胡睿兒 名偵探柯南 陳施羽 咘咘 蔡黃汝 王菲 朴有天 賈靜雯 王馨平 金在中 張瀞云