有片/戴佩妮開唱歌迷「砸場」 表情猙獰手掐大腿硬唱

2018-04-09 16:31聯合報 記者黃保慧╱即時報導

戴佩妮8日舉行武漢站「咪咕音樂現場 過耳不忘音樂會」,演唱招牌歌曲「怎樣」時,將麥克風轉給台下歌迷接唱,想不到,該位粉絲大走音,戴佩妮在台上的表情還被網友做成「表情包」,而至截稿前被戲稱為「戴佩妮車禍現場」的事件已登上微博熱搜第10名,她笑說:「今天我正式以諧星出道了!」

影片中戴佩妮坐在舞台邊,唱到副歌時,將麥克風轉給台下男歌迷接唱,想不到該位子男子大走音,她睜大眼看著對方,隨即接唱後使勁掐大腿、捏手臂才忍笑唱完,她事後表示這位資深歌迷「飛翔哥」是很熟悉的粉絲,自己是被他大笑而愣到,因為不曉得「飛翔哥」要給她這個驚喜,強調:「我是被他那可愛的笑聲魔音嚇到的,並不是他的歌聲喔!」

「飛翔哥」一夕之間爆紅,他隔天也和其他歌迷一同到機場為她送機,並獻上生日蛋糕給偶像,戴佩妮吹完蠟燭,幹部將蛋糕收走,她故意打趣笑說:「你們都買自己喜歡的口味啦,每次都這樣!」

戴佩妮歌迷相當貼心,以她名義捐給「中國聽力醫學發展基金會」善款作為生日禮物,感性的她在房間裡哭了1小時,她會淚崩除了內心充滿感動,主因是自責第一場北京站表演不夠好,「因為一到北京就拉肚子,而且臉又過敏,歌曲『賊』唱了3次,所以自己內心過不去,開始自我反省。」戴佩妮今年除了忙巡演,還要製作弟子郭修彧(Shio)及其他歌手的新專輯,忙得不可開交,自己的新專輯將再緩緩。

戴佩妮被歌迷歌聲嚇到。圖/摘自微博
戴佩妮被歌迷歌聲嚇到。圖/摘自微博

圖/擷自微博。
圖/擷自微博

圖/擷自微博。
圖/擷自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

福原愛 楊晴 林采緹 杜詩梅 雪碧 吳佩慈 食尚玩家 賈永婕 胡睿兒 阿信 林青霞 潘迎紫 小S 走光 木村拓哉