有片/盧廣仲活32年被爸打1次 「超欠打」原因曝光

2018-04-09 19:33聯合報 記者黃保慧╱即時報導

「國民長孫」盧廣仲今出席家扶基金會活動,呼籲社會大眾一同關心受虐兒童,提倡「不閉打小孩」口訣,他表示自己很幸運,在充滿愛的家庭長大,印象中唯一一次被爸媽打,是他把媽媽所有化妝品抹在妹妹臉上,笑說:「事後想想被打也是應該的。」不過晚上睡覺時有發現媽媽偷偷幫他擦藥,感受到家人的溫暖。

盧廣仲日前結束春季巡迴香港場,透露粉絲「安可」喊了30分鐘還不肯離開,就連當地主辦單位都很驚訝,本週六將回台北開唱的他表示有特別驚喜,節目內容、曲目跟香港場不同。他熱心公益,與家扶合作3年,每季都會捐贈物資,希望能號召更多人關注這個議題。

盧廣仲呼籲社會大眾一同關心受虐兒童。圖/家扶基金會提供
盧廣仲呼籲社會大眾一同關心受虐兒童。圖/家扶基金會提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

金馬獎 古力娜扎 謝金燕 Bo妞 張曼玉 謝盈萱 胡歌 劉傑中 劉德華 吳東諺 白冰冰 汪東城 林志玲 張靚穎 丁寧