人美心也美!子瑜對素人暖舉被推爆

子瑜在節目上安慰有星夢的少女。圖/摘自臉書
子瑜在節目上安慰有星夢的少女。圖/摘自臉書
2018-04-10 15:14聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

韓團TWICE人氣旺,台灣成員子瑜更是許多人心目中的女神,她不但人美心也美,日前與隊友定延、Sana到綜藝節目當嘉賓,其中一個環節是一位懷抱星夢的女孩吐露心聲,當她說到被家人反對時忍不住淚流滿面,子瑜見狀輕輕拍她的背,還握住她的手鼓勵,相當溫暖。

子瑜年僅16歲就在異國闖蕩,經過了重重努力好不容易出道,媽媽也相當支持她,不時會飛去南韓為她加油打氣。不過節目請來懷抱星夢的少女就沒這麼幸運,她說自己從國小4年級就想當歌手,但媽媽很反對,母女關係很糟糕。子瑜在旁聽到,趕緊安慰她,當這位少女準備上台演唱時,子瑜也主動幫她準備水,還說 「我也很久沒錄節目了,我也很緊張,一起加油吧」,紓解她的緊張情緒。

許多網友看到這幕直誇子瑜像天使一樣善良,人美心也美。

TWICE近日推出第5張迷你專輯,主打歌「What is Love?」MV上線不到24小時,在YouTube點擊率已突破1千萬,人氣依舊居高不下。

子瑜。圖/摘自TOPSTARNEWS
子瑜。圖/摘自TOPSTARNEWS

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

Angelababy 柯以柔 李晨 這群人 言承旭 子閎 賴琳恩 郭宗坤 韓藝瑟 鄧超 陳奕迅 小勞勃道尼 林志玲 SpeXial 畢書盡