看張學友演唱會被捕 逃犯哀嘆「早知道就不去了」

張學友下週將來台灣開唱。圖/環球提供
張學友下週將來台灣開唱。圖/環球提供
2018-04-11 10:51聯合報 記者黃保慧╱即時報導

張學友下週將來台灣開唱,讓許多歌迷迫不及待,而歌神實在太有魅力,在7日大陸南昌開唱時,竟有一名逃犯混在人群中看演唱會,想不到表演還沒看完,就被當地公安逮捕了。

該名31歲敖姓逃犯,因涉及一起經濟案件,被公安局鎖定,早在現場架設智慧人臉辨識系統鎖定,因而在5萬人群中抓到他,逮捕後,供稱為了和老婆一起看張學友演唱會,託朋友買票,才從樟樹市開往南昌花1小時車程,只不過他沒想到竟會在這樣的情況被抓。警方透露,他第一時間還一臉木訥,搞不清到底發生了什麼事,他事後懊悔直說:「早知道就不去了!」

敖姓逃犯看張學友演唱會被逮的消息曝光,立刻在大陸掀起討論,不少網友笑說「對不起,我真的笑了」,也大讚「不得不說,這位老兄有品味」引起熱議。

逃犯懊悔去看張學友演唱會。圖/摘自微博
逃犯懊悔去看張學友演唱會。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陳沂 劉寶傑 炎亞綸 林志玲 樂基兒 許老三 詹雅雯 海裕芬 黎明 黃安 木村拓哉 鄧紫棋 小泡芙 延禧攻略 吳謹言