張靚穎傳已與老公分居半年 流浪北京暫住酒店

張靚穎與馮柯。圖/摘自微博
張靚穎與馮柯。圖/摘自微博
2018-04-11 11:12聯合報 記者童一寧╱即時報導

大陸媒體報導,女星張靚穎疑似與經紀人老公馮柯分居已經將近半年,目前張靚穎獨自在北京生活,暫居酒店,之後演唱會的籌備工作也是獨力進行。報導說,日前有張靚穎的好友發文,描述有一位認識十年的好友突然到住處找她,兩人說開了十年間的心結。作者指十年前曾對好友說,「如果你還跟那個男人在一起,我們不可能繼續合作」,十年後好友說「所以我現在可以來找你了」。全文雖未指名道姓,但外界認為文中的好友就是張靚穎。

張靚穎2005年因參加「超級女聲」獲季軍出道,是目前中國大陸商業價值最高的女歌手之一,估計年產值高達人民幣11億元(相當於新台幣50億元)。張靚穎2015年在演唱會上主動向經紀人男友馮柯求婚,兩人在2016年結婚,但當時張靚穎的母親極力阻止。也有說法指雖然張馮二人舉行過婚禮,但由於張母反對,因此並未正式登記領證。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

狄鶯 金馬獎 呂薔 EXO 王心恬 李進良 孫鵬 迪麗熱巴 小禎 郭子乾 林志玲 劉德華 謝金燕 王瞳 應采靈