被周董劃清界線裝不熟 蔡依林一句話神回應

蔡依林10日在香港出席活動。圖/摘自臉書
蔡依林10日在香港出席活動。圖/摘自臉書
2018-04-11 14:07聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

蔡依林(Jolin)10日到香港出席品牌活動,日前舊愛周杰倫在香港演唱會上被歌迷點唱他寫給蔡依林的歌曲,他妙答「蔡依林是誰」,活動中蔡依林被問到這題,態度相當大方,表示一點也不會不開心,「一定是開玩笑的!」

蔡依林穿低胸白色洋裝,酥胸微露,吸引許多粉絲圍觀,她和錦榮分手後至今仍宣稱單身,提到舊愛周董,態度依舊落落大方。周董上月香港演唱會上,被歌迷點歌,要求他唱「送給蔡依林的那首歌」,當時老婆昆凌就坐在台下,周董趕緊說「蔡依林是誰」,被解讀怕老婆。聽聞此事,蔡依林先是拿自己當例子幫周董解套:「我自己也會這樣,有時候歌迷點個歌我不想唱,我就會選我自己想唱的,有時候歌手還蠻自私的。」

她說自己聽到周董那番話一點都不會不開心,旁人說他怕老婆,她邊點頭,連說了4個「很好」,如果有人在她演唱會上點周董的歌怎麼辦?蔡依林笑說:「他的歌太難了我不會唱。」至於目前的感情狀態,蔡依林透露單身「還行啊」,生活也「還蠻開心的」,笑說:「感情事情著急也沒有用吧!」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

孫安佐 Bo妞 鈕承澤 狄鶯 咘咘 楊冪 福原愛 布萊德彼特 苦苓 林鳳嬌 防彈少年團 安潔莉娜裘莉 解婕翎 成龍 林志玲